Des glaces locales pour sublimer vos desserts
Un dessert glacé sur votre carte ?
Vous souhaitez proposer une glace locale et raffinée sur votre menu ? Offrir à vos clients un dessert de qualité pour sublimer leur repas ? Ajouter nos formats individuels à l’offre de votre hôtel ?
Nous proposons une gamme adaptée aux professionnels :
✔️ Pots individuels de 120 ml (5 parfums)
✔️ Formats à partager de 400 ml
✔️ Bacs professionnels de 2,5 L et 5 L
Remplissez le formulaire avec le format et les quantités souhaitées, et nous vous enverrons un devis dans les plus brefs délais.
Nos Crèmes glacées
Caramel Beurre Salé
Chocolat
Café 100% Arabica
Pistache Extra
Noix de Coco
Pain d’Épices
Bonbons à l’Anis
Nos Sorbets
Fraise des Bois
Cassis Noir de Bourgogne
Citron de Sicile
Figue Violette
Pêche de Vigne
Framboise
Melon Jaune



